top of page

Negócio Inovador e Empreendedorismo: A Transformação do Carvão para o Espeto

Foto do escritor: Vinicius HiragaVinicius Hiraga

Atualizado: 6 de abr. de 2024

Em 2020, quando a pandemia começou, Wilson Dias e Adriana, um casal empreendedor de São Paulo, estavam administrando uma loja de revenda de carvão.





Naquela época, eles formaram um grupo para fortalecer os negócios na Zona Norte de São Paulo.


A ideia de vender espetinhos surgiu por acaso, quando um dos músicos do grupo, que estava sem trabalho, fez uma sugestão. Wilson e Adriana então começaram a vender espetinhos na calçada da loja de carvão.


Eles viram potencial para transformar essa atividade improvisada em um novo negócio. Em 2021, um ano depois, o casal investiu R$ 70 mil para abrir um restaurante especializado em espetinhos, apostando de vez no empreendedorismo.


No entanto, eles sentiram que ainda faltava um diferencial para o restaurante. Foi então que surgiu a ideia de implementar um sistema de rodízio. Por um valor fixo, o cliente pode comer espetinhos à vontade.


Com preços a partir de R$ 54,90, o rodízio inclui 12 opções de espetos e acompanhamentos, como arroz, vinagrete e batata frita. O restaurante tem capacidade para receber até 135 pessoas e tem um faturamento mensal de R$ 80 mil.


Hoje, a “Kombi do Carvão Espetos” é um exemplo de sucesso e resiliência em tempos difíceis. Se você estiver em São Paulo, não deixe de visitar!


Kombi do Carvão Espetos


  • Endereço: Rua Maria Amália Lopes de Azevedo, 550 - Vila Albertina - São Paulo - SP, 02350-000

  • Telefone: (11) 95871-6130

  • E-mail: Kombidocarvao@gmail.com

8 visualizações0 comentário

Comments


bottom of page